LUNDI, 20 MAI 2024, 10:22

MATCHS - INTERVIEWS La désillusion était de mise à Anderlecht suite à la perte du titre contre le Club de Bruges. Dans un match plein de tension mais pas de football de haut niveau, Brian Riemer s'est montré particulièrement agacé par ce dernier point. "Notre qualité dans les seize mètres n'était tout simplement pas suffisante", a jugé l'entraîneur du RSCA.
Lire plus »

Un adieu émouvant de Debast aux fans du RSCA

AUTRE Zeno Debast a offert des adieux émouvants aux fans après le match. Restant sur le terrain pendant de longues minutes après le coup de sifflet final, il a salué les supporters avec des larmes aux yeux. Beaucoup interprètent ce geste comme son adieu à Anderlecht et à ses fans, anticipant un transfert imminent. Le Sporting Lisbonne est une destination possible pour le jeune défenseur central. Lire plus »

Anderlecht trébuche dans le Topper

MATCHS

Anderlecht a subi une défaite de 0-1 contre le Club de Bruges, ce qui les relègue à la troisième place du classement, rendant le titre hors de portée. Le match, chargé de tension, a été déterminé à la trentième minute par un corner converti par Odoi. Anderlecht n'a pas réussi à générer des occasions notables dans ce match frustrant. Durant la seconde période, Bruges a facilement conservé son avantage minime. Il faudra un petit miracle dimanche prochain pour que Anderlecht espère améliorer sa position sur le podium.

Lire plus »

Présentation: RSCA - Club de Bruges

Populaire ① Dans le cadre de l'avant dernière journée des Champion's Play-offs, le RSC Anderlecht reçoit le Club de Bruges pour un match très important. Une victoire rapprocherait à coup sûr les mauves des joies de fêter un 35ème titre de champion de Belgique.   Lire plus »