Le RSCA remporte son premier de préparation

JEUDI, 27 JUIN 2024, 08:28 - demoniaccrow

MATCHS Le RSCA a joué son premier match de préparation contre RU Tubize-Braine ce mercredi, Marco Kana et Majeed Ashimeru qui reviennent de blessure n'étaient pas dans le groupe pour cette rencontre.

L'équipe alignée comportait plusieurs éléments du groupe des RSCA Futures de la saison dernière. Ils ont fait la différence dans ce match en première mi-temps avec trois buts : Francis Amuzu dès la cinquième minute, le gardien adverse marquera contre con camp et Tristan Degreef trouvera lui aussi l'ouverture.

Un quatrième but sera marqué par Robbie Ure en seconde période et Eden Hazard (présent pour l'occasion) marquera le seul but du RU Tubize-Braine. Le score final est donc de 1-4.

Theo Leoni a été aligné au poste de back gauche en deuxième période annonce la presse tandis que Timo Schlieck a pu faire ses débuts en mauves en prenant le relais de Timon Vanhoutte.

Mads Kikkenborg et Colin Coosemans joueront la prochaine rencontre contre Dender ce samedi affirme les médias.

Première mi-­temps : Vanhoutte, Patris, Lapage, Baouf, N'Diaye, Rits, Verschaeren, Decorte, Degreef, Amuzu, Vazquez

Deuxième mi­-temps : Schlieck, Sardella, Engwanda, Lapage, Leoni, Monticelli, De Cat, Stroeykens, Arnstad, Flips, Ure

Buts : 5e Amuzu, 12e Debauque c.s.c, 35e Degreef, 67e Ure, 90e E. Hazard

Source: Sud Presse (Xavier Thirion)