Le RSCA s’est imposé face à Dender

DIMANCHE, 30 JUIN 2024, 10:31 - demoniaccrow

MATCHS Le RSCA affrontait Dender ce samedi à 14h30 pour son deuxième match de préparation en vue de la saison prochaine. Ils ont remporté ce match non sans difficulté face à un adversaire tenace.

Dender a pris l'avantage suite à un autogoal de Killian Sardella 0-1. Francis Amuzu remettra les deux équipes a égalité à la 27ème minute de jeu en convertissant un penalty 1-1. Robbie Ure donnera la victoire à son équipe en inscrivant son deuxième but de cette préparation sur un assist de Francis Amuzu 2-1.

Le score ne changera plus et le RSCA s'impose donc dans sa deuxième rencontre de préparation. Le prochain match aura lieu le 6 juillet à 14h30 mais l'équipe adverse n'est pas encore connue pour l'instant.

L'équipe qui a débuté le match : Coosemans, Sardella, Engwanda, Lapage, N'Diaye, Rits, De Corte, Verschaeren, Degreef, Amuzu, Ure

Source: © Source interne