Le RSCA Futsal écrase Hasselt

SAMEDI, 17 DÉCEMBRE 2022, 09:20 - purpleketje

INTERVIEWS - AUTRE Le RSCA Futsal n'a rencontré aucun problème pour écarter Hasselt hier soir à Roosdaal. A la mi-temps, le score était déjà de 6-0. Finalement, le marquoir du Belleheide center indiquait 8-1 au coup de sifflet final. Le gardien d'Anderlecht Roncaglio s'est distingué en inscrivant 2 buts.

"Jouer au football fait partie de mon jeu. J'ai grandi avec. En Europe, je ne vois qu'une poignée de gardiens de but qui jouent de manière offensive. Mon tir est une arme pour le club." expliquait Roncaglio qui a déjà 4 buts à son actif cette saison.

Privé des blessés Rescia, Roninho et Cristiano, l'entraîneur Luca Cragnaz n'a pas vu une grand RSCA durant la seconde période mais le score était depuis longtemps acquis.

Roncaglio n'a pas accordé trop d'importance à la deuxième mi-temps. Le gardien pensait déjà au choc en coupe de Belgique face à Antwerpen. "Comptez sur nous pour être prêts pour la coupe contre Antwerpen. Avec le retour d'Edu, nous avons à nouveau plus de possibilités."

Score : 8-1

Buts : 5' Fits (1-0), 7' Roncaglio (2-0), 9' Fits (3-0), 14' Roncaglio (4-0), 15' Tomic (5-0), 18' Diogo (6-0), 26' Dillien (7-0), 37' Grello (8-0), 40' Leysen (8-1).