But et assist de Stroeykens avec les U19 belges

MERCREDI, 23 MARS 2022, 19:40 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Les U19 belges se sont imposés 1-3 en Finlande lors de la première journée du Tour Elite. Mario Stroeykens a inscrit le 2ème but sur penalty et a délivré l'assist pour le 3ème d' Oyen. Bakayako avait ouvert le score d'une frappe enroulée du gauche en pleine lucarne. Le second joueur d'Anderlecht, Alonzo Engwanda-Ongena a remplacé Roméo Lavia à la 69'.

La Belgique jouera dimanche face à l'Allemagne qui a été tenue en échec 2-2 par l'Italie.

U17 :

Enock Agyei a participé au festival de buts des U17 belges face à l'Estonie, score final 8-1. La Belgique sera opposée à l'Espagne samedi lors de la 2ème rencontre du Tour Elite.

U18:

En mach amical en Espagne, la Belgique U18 s'est inclinée 3-2 face à la République tchèque. Noah Junior Sadiki figurait dans le 11 au coup d'envoi. Vendredi, l'Irlande du Nord sera notre adversaire.