Assist et but pour Bounida avec les U16 belges

MARDI, 1 MARS 2022, 20:22 - purpleketje

MATCHS - JEUNES En fn d'après-midi, la Belgique U16 a écarté la Hongrie en match amical sur le score de 2-0. Les buts sont tombés en seconde période et Rayane Bounida a un pied dans les 2 réalisations. Sur le premier, son centre de la gauche trouve la tête de Gerard dont la reprise trompe le gardien visiteur.  Et suite à une faute de main grotesque dans le rectangle, le joueur d'Anderlecht a transformé sans trembler le penalty.

Outre le jeune médian du RSCA, qui a quitté la pelouse 15 minutes avant le coup de sifflet final, Ethan Butera, Nassim Azaouzi, Lilian Vergeylen et Julien Duranville ont disputé la rencontre. Aboubacar Conte n'est pas monté au jeu.