Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 13 DÉCEMBRE 2021, 09:22 - demoniaccrow

MATCHS Michel Vlap a joué 87 minutes de la rencontre de Twente contre le RKC Waalwijk qui aligné au coup d'envoi Alex Büttner, ancien mauve, qui fut remplacé par Thierry Lutonda qui a été formé à Neerpede. Il a inscrit le deuxième but de son équipe à la cinquième minute et qui a permis la victoire sur le score de 2-1. Ils sont cinquième du classement pour l'instant.

Aristote Nkaka n'était pas dans le groupe de Waasland-Beveren qui affrontait Deinze, ils ont gagné sur le score de 4-1.

Mohamed Dauda n'était pas repris dans le groupe de Carthagène qui affronté Alcorcon car il était suspendu suite à son carton rouge contre Ténériffe. Son équipe s'est contentée d'un partage sur le score de 1-1.

Elias Cobbaut a joué toute la rencontre de Parme contre Perugia, son équipe n'a pu faire mieux qu'une partage sur le score de 1-1 et ils sont quinzième de leur championnat à trois points de la zone de barragiste.