VIDEOS : Corryn et Azevedo lancent Anderlecht vers la victoire

JEUDI, 29 MARS 2018, 22:55 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Ce soir dans les installations de l'Olympic de Charleroi, les U21 d'Anderlecht se sont largement imposés face au Sporting de Charleroi. Après 90 minutes de jeu, le marquoir indiquait un score de forfait 0-5. Cette victoire des joueurs d'Emilio Ferrera envoie le le Sporting bruxellois en 1/2 finale de la Coupe de Belgique.

Les Mauve et Blanc ont rapidement défloré la marque via un coup franc bien placé de Milan Corryn. ( VIDEO) . Peu avant la demi-heure, en l'absence de Mo Dauda, c'est Nelson Azevedo Janelas qui va convertir un penalty pour porter le score à 0-2. ( VIDEO )

En seconde période malgré l'exclusion de Hannes Delcroix pour 2 cartons jaunes, Anderlecht va poursuivre sur sa lancée en inscrivant 3 nouveaux buts via Azevedo Janelas, Antoine Bernier et Olivier Dhauholou.

Le Club de Bruges, Genk et le Standard sont les autres qualifiés pour le dernier carré.

Score: 0-5
Buts :5' Corryn (0-1), 25' Azevedo (0-2, pen.), 56' Azevedo (0-3), 73' Bernier (0-4), 86' Dhauholou (0-5)

Carte rouge : Delcroix (2 x J )

Composition : Delmotte, Danté(cap), Delcroix, Amrani (74' Lutonda), Leoni (74' Loua), Corryn, Kayembe, Bernier, Bukari (70' Dhauholou), Azevedo, Amuzu (60' Cools)

Remplaçants : Vliegen, Kiwior