Les élites mauves ont dominé Zulte-Waregem

LUNDI, 22 JANVIER 2018, 00:04 - DavidBxl

MATCHS - JEUNES

Les élites ont bien maîtrisé ce samedi les équipes de jeunes de Zulte-Waregem ave 4 victoires en 5 duels. Seuls les U15 n’ont pas réussi à faire mieux qu’un nul mais ce faux-pas ne prête pas à conséquence étant donné que leur principal concurrent qui est à distance respectable a mordu la poussière. Les U14 et U13 continuent leur course en tête tandis que les U17 restent dans la roue du leader.

U13 : RSCA - Zulte-Waregem : 7-2

Le match des U19 fut remis vu que le terrain synthétique était impraticable.

U17 : victoire 4 – 0
Victoire méritée des jeunes Mauves qui a cependant mis un certain temps à se concrétiser puisque ce n’est qu’à la 35ème minute que l’inévitable Jeremy DOKU ouvrit le score. A noter aussi pour cette 1ère mi-temps un excellent coup -franc de Yari VERSCHAEREN qui heurta la barre transversale.

La seconde mi-temps vit d’emblée les Mauves accroître leur avance lorsque DOKU bien lancé par SURAY fût accroché dans le rectangle. Le penalty convertit par VERSCHAEREN permit aux Mauves de se tranquilliser (2-0)

Après un nouveau piquet sur un essai de SURAY, ce n’est que dans les dix dernières minutes que DOKU et NSUMBU alourdirent la marque. Score final 4-0 en faveur de notre prometteuse et talentueuse équipe composée majoritairement de U16 mais attention à ne pas trop verser dans l’individualisme.

Composition : Vercauteren - Ferrara - Kana - Sardella - De Vriendt - Matazo -  Hannach - Ait El Hadj - Suray - Verschaeren (c) - Doku

Sont montés au jeu : De Oliveira - Timassi - Nsumbu.

Blessés : Polizzi, Lissens, Masscho, Dailly, Zacarias, Colassin