UYL : Chelsea – Anderlecht 3-0

VENDREDI, 15 AVRIL 2016, 13:01 - La Panthère Mauve

MATCHS - JEUNES

Anderlecht s'est logiquement incliné face à Chelsea 3-0. Les jeunes mauves n'ont jamais été en mesure d'inquiéter les tenants du titre,supérieurs dans tous les compartiments du jeu. Privé de Mangala et Van Der Heyden, le Sporting a été assez décevant et n'a pu reproduire la prestation réalisée au tour précédent face à Barcelone.

L'aventure se termine donc pour le groupe de Nicolas Frutos au même stade que la saison dernière.

Résumé :

5' Pas encore d'occasion dans cette rencontre.
6' Double corners pour les mauves forcés par Mikal et Bourard . Phases arrêtées qui ne donnent rien
11' premier corner pour Chelsea et tête sur le poteau d'Abraham , Svilar s'en sort bien
14' Les blues prennent le jeu à leur compte
18' sortie des poings de Svilar dans les pieds d'un attaquant londonien
20' coup franc et reprise de la tête bien captée par le portier des Mauves
21' BUT DE PALMER 1-0 POUR CHELSEA passe décisive de Abraham
28' faute de main de Bourard, le coup-franc passe au dessus du but du RSCA
33' frappe d'Abraham qui passe au-dessus du but de Svilar
36' faute de Bourard à l'entrée du rectangle , le coup franc est sans danger pour les Mauves
42' Carte jaune pour Sammy Bourard
43' belle parade de Svilar sur un tir d'Abraham
44' Carte jaune Frank Mikal
45' coup-franc pour Chelsea mais sans danger

L'arbitre suédois siffle la mi-temps, 1ère période largement à l'avantage des Blues, Anderlecht n'a créé aucun danger devant le but de Chelsea.

46' Début de la seconde période, pas de changement du côté anderlechtois
47' 1ère occasion pour Vancamp qui ne peut conclure suite à un mauvais dégagement du gardien
49' faute de Amrani, le coup franc est tiré par le capitaine du CFC dans les mains de Svilar
51' Montée au jeu de Antoine Bernier, sortie de Gilles Denayer
52' corner forcé par Emil Abaz
56' But de Colkett 2-0 pour Chelsea, Mile Svilar ne peut qu'effleurer le tir du Londonien
58' occasion pour Bourard mais le gardien se couche bien sur le tir du jeune anderlechtois
64' sortie des poings de Svilar suite à un coup franc
65' Montée au jeu de Clément Petit, sortie de Frank Mikal
70' belle occasion pour Emil Abaz mais son tir est détourné en corner par le gardien
74' Montée au jour de Nelson Azevedo, sortie de Franc Silinou
75' BUT DE CHELSEA 3-0 , 8e but d'ABRAHAM
77' Carte jaune pour Nathan de Medina
85' corner forcé par Sowah, Bernier ne peut armer un tir dans le rectangle
87' tir sur le poteau de Christie-Davies
89' faute de Sowah, coup franc pour les Blues, Svilar se couche bien pour éviter le 4-0

Anderlecht : Svilar, Sowah, de Medina, Faes, Amrani, Silinou (74e Azevedo), Bourard; Denayer (51e Bernier), Vancamp, Mikal (65e Petit) et Abaz.

Cartes jaunes : Bourard, Mikal, de Medina.

Buts : 21e Palmer (1-0), 56e Colkett (2-0), 75e Abraham (3-0).