UYL: Qualification facile des jeunes mauves 5-0

MERCREDI, 7 OCTOBRE 2015, 23:15 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Les jeunes Anderlechtois se sont qualifiés ce mercredi soir au Stade Constant Vanden Stock pour le prochain tour de l'UEFA Youth League en disposant des Norvégiens du SK Brann sur le score sans appel de 5-0.(mi-temps 2-0).

Avec le soutien de la Mauves Army 2003, qui a déployé un drapeau en l'honneur d'Aaron Leya Iseka, le groupe de René Peeters n'a eu aucune difficulté pour éliminer leurs adversaires de ce premier tour de l'UYL.

Sans Alper Ademoglu au coup d'envoi et sans Johan Sampaoli, Anderlecht a démontré qu'il possédait plus de qualités et de talents que leurs homologues de Brann. Après plusieurs occasions, c'est finalement Dodi Lukebakio Ngandoli qui a ouvert la marque à la demi heure. Le Sporting allait doubler la marque par l'entremise de Jorn Vancamp préféré à Clément Petit et rentrer au vestiaire avec un avantage de 2 buts.

A la 60e minute, le sort des Norvégiens était réglé, Nelson Azevedo envoyait le ballon au fond des filets, René Peeters en a alors profité pour faire tourner son noyau en offrant du temps de jeu à Alper Ademoglu, Frank Mikal et Antoine Bernier,

En fin de rencontre Jorn Vancamp et Samy Bourard d'une jolie frappe du droit faisaient 4 et 5-0,

Au coup de sifflet final, il était temps pour les jeunes mauves de communier avec la Mauves Army 2003. Veuillez découvrir ICI la joie des Mauve et Blanc.

Score: 5-0

Buts : 32' Lukebakio (1-0), 40' Vancamp (2-0), 59' Azevedo (3-0), 84' Vancamp (4-0), 92' Bourard (5-0)

Anderlecht: D'Alberto, Denayer (84' Bernier), Faes, Cools, Amrani, Mangala, Loua, Bourard, Lukebakio Ngandoli (72' Ademoglu), Vancamp, Azevedo (75' Mikal)

SK Brann: Pettersen, Edvardsen (46' Magnussen), Birkeland, Steen, Brazy, Pallesen Knudsen, Stenevik, Omar (79' Foldnes), Rotihaug, Lorentzen, Vetas (11' Hoberg Vetti)

Cartes jaunes: 2' Vancamp, 30' Rotihaug, 33' Edvardsen 64' Knudsen, 80' Loua