Les RSCA Futures s'inclinent à Feyenoord

DIMANCHE, 5 MAI 2024, 12:42 - purpleketje

MATCHS - 1B Hier après-midi, l'équipe de l'entraîneur Marink Reedijk s'est rendue aux Pays-Bas pour un match amical contre les U21 de Feyenoord. Divers joueurs dont notamment Amadou Diawara n'étaent pas sélectionnés, mais Nathan De Cat a fait son retour après une légère blessure à la cheville. Le jeune milieu de terrain a disputé 30 minutes et semble prêt pour la finale de la coupe des U19.

Anderlecht s'est incliné sur le score de 2-1 avec un but inscrit par Diallo à 10 minutes du terme de la rencontre. À Rotterdam, 18 joueurs étaient présents. A l'exception du gardien Rik Vercauteren, l'entraîneur a accordé du temps de jeu à l'ensemble de l'effectif.

Score : 2-1

Titulaires : Rutgeerts, Nicaise, Ismaili, Engwanda Nunzio, Maamar, Montegnies, Vergeylen, De Corte, Conte, Diallo, Goto

Sont montés en jeu en seconde période : Baouf, Moutha-Sebtaoui, Ure, De Cat, Tajaouart et Degreef

Source: © Source interne