Riemer : "La confiance est présente dans le groupe"

MARDI, 7 NOVEMBRE 2023, 08:02 - demoniaccrow

INTERVIEWS Brian Riemer était satisfait de la combinaison de qualité dont a fait preuve Anderlecht lors de la rencontre contre le Cercle de Bruges. Il pointe du doigt l'intelligence qu'ont montrée ses joueurs, le travail effectué à l'entraînement sur les petits gestes se voit sur le terrain assure-t-il.

La confiance est bien présente dans le groupe. Il ajoute que la clean-sheet de Kasper Schmeichel est une bonne chose pour sa confiance, il remarque également qu'on ne juge un gardien que sur cette statistique.

Le RSCA joue un football offensif et cela implique que le gardien doit prendre des risques aussi avance le coach. Il préfère gagner 5-1 que 1-0 et donc le gardien ne doit pas avoir peur de prendre des buts.

Il loue la bonne prestation de Thorgan Hazard, il confirme son retour à un bon niveau. Il a de bonnes statistiques dans ce match, il était présent sur beaucoup de deuxièmes ballons mais aussi au niveau des tacles et des passes.

Il conclut en déclarant que la première période fut bonne, ils ont réussi à plier le match en deuxième mi-temps en marquant un troisième goal. L'adversaire était bon et mettait la pression, Riemer ne parle pas encore de titre de champion car il continue à vouloir aborder match par match.

Source: La Dernière Heure