Résultats des joueurs internationaux

MERCREDI, 18 OCTOBRE 2023, 07:33 - demoniaccrow

MATCHS Mario Stroeykens est monté au jeu après la mi-temps de la rencontre des U21 de la Belgique en Hongrie, il a donné l'assist du seul but de la rencontre qui s'est finie sur le score de 0-1. Killian Sardella a joué toute la rencontre et Marco Kana est monté au jeu à la 84ème minute du match. La Belgique est deuxième de son groupe derrière l'Espagne.

Kasper Schmeichel  a joué toute la rencontre du Danemark contre Saint-Marin, son équipe a remporté ce match sur le score de 1-2. Le Danemark est deuxième de son groupe avec le même nombre de points que la Slovénie.

Amadou Diawara a participé à la rencontre amicale entre la Guinée et le Gabon, il avait pour l'occasion le brassard de capitaine de sa sélection. Le match s'est terminé sur le score de 1-1 après que le Gabon soit revenu au score en convertissant un penalty.

Titulaire avec les U20 du Maroc, Ali Maamar  a disputé trois rencontres amicales en Corée du Sud. Après un début du tournoi en force et une plantureuse victoire 5-0 face au Vietnam, le jeune joueur d' Anderlecht a dû se contenter d'un nul 1-1 contre le pays hôte. La fin de l'aventure s'est mal terminée pour le groupe de l'ex-entraîneur de la RSCA Academy, Mo Ouahbi qui a vu son équipe mener  2-0 contre l'Ukraine mais a finalement perdu le fil de la rencontre pour s'incliner 3-4.

Source: © Source interne