Highlights Gand - RSCA Women

DIMANCHE, 2 AVRIL 2023, 08:56 - purpleketje

MATCHS - DAMES Grâce à un hattrick de Lore Jacobs hier à Oostakker, les RSCA Women on plié la rencontre en une mi-temps (0-3). En seconde période,  Deloose et Buabadi on alourdi la marque avant que l'ancienne mauve Maximus ne réduise le score (1-5). Anderlecht conserve la tête au classement des PO1 avec un point d'avance sur OHL.

KAA Gent : Maes, Nierynck, Elyn, Leeman (46' Meersman), Bosteels (71' Bouharat), Van Britsom, Maximus, Dekker (57' Retsin), Mathys, Van Daele (71' Van Den Heuvel) et Van Mingeroet

RSC Anderlecht : Odeurs, Colson (64' Smit), Jacobs (76' Juun Hansen), Vatafu (76' Van De Keere), Wijnants, Deloose, Minnaert, Toloba (76' Broeckaert), Tison, Vanwynsberghe et Buabadi (68' Thornton)

Buts : 17' Jacobs (0-1), 30' Jacobs (0-2), 37' Jacobs (0-3), 57' Deloose (0-4),  65' Buabadi (0-5), 81' Maximus (1-5)