Aperçu des joueurs prêtés

MERCREDI, 27 AVRIL 2022, 09:41 - demoniaccrow

MATCHS Timon Wellenreuther a joué toute la rencontre de Willem II contre Vitesse, son équipe a remporté ce match sur le score de 1-0. C'est une victoire qui fait du bien car Willem II est toujours en position de relégable à deux points de la première place non basculante à l'étage inférieur.

Mohammed Dauda a joué 85 minutes de la rencontre de Carthagène contre Girona, il a délivré l'assist pour le deuxième but de son équipe qui remporté ce match sur le score de 3-0. Ils sont neuvième de leur championnat.

Mustapha Bundu n'était pas dans la sélection d'Aarhus qui a été battue par Odense BK sur le score de 1-2.

Elias Cobbaut a joué toute la rencontre de Parme contre Pérugia, son équipe a été battue sur le score de 2-1. Ils sont treizième de leur classement.

Adrien Trebel a joué tout le match de Lausanne contre Zurich, il a écopé d'un carton jaune à la 59ème minute de jeu et il a donné l'assist pour le seul goal de son équipe. Son équipe a été battue sur le score de 3-1 après avoir mené 1-0. Ils sont toujours bon dernier de leur championnat.