Aperçu des joueurs internationaux

MERCREDI, 30 MARS 2022, 07:59 - demoniaccrow

MATCHS Josh Cullen est resté sur le banc de touche lors de la rencontre de la République d'Irlande contre la Lituanie, son équipe a remporté ce match amical sur le score de 1-0. Le but de la victoire a été marqué dans les arrêts de jeu de la rencontre.

Sergio Gomez a joué toute la rencontre des U21 de l'Espagne contre la Slovaquie, il a marqué le deuxième goal de son équipe qui s'est imposée sur le score de 2-3. Ils sont premier de leur groupe avec 21 points.

Joshua Zirkzee a joué 69 minutes de la rencontre des U21 des Pays Bas contre la Suisse, son équipe a remporté ce match sur le score de 2-0 et les deux buts ont été marqués par le remplaçant de jeune mauve. Ils sont deuxième de leur groupe de qualification pour l'instant et il leur reste un match a disputer contre Gibraltar.

Kristoffer Olsson a joué 80 minutes de la rencontre de la rencontre de la Suède contre la Pologne, son équipe a perdu ce match important sur le score de 2-0. Ils n'iront donc pas à la Coupe du Monde au Qatar.

Le Ghana de Majeed Ashimeru, qui n'était pas dans la sélection suite à une blessure, a réussi à se qualifier pour la Coupe du Monde au Qatar en battant le Nigeria après l'épreuve de penalty.