Aperçu des joueurs prêtés

DIMANCHE, 20 MARS 2022, 08:16 - demoniaccrow

MATCHS Michel Vlap a joué 83 minutes de la rencontre de Twente contre le PEC Zwolle qui a fait monter au jeu Luka Adzic qui est passé par le RSCA. Michel Vlap a donné l'assist de l'unique but de la rencontre à la 19ème minute, son équipe remporte ce match sur le score de 1-0 et ils sont 4ème du classement de Eredivisie.

Aristote Nkaka ne figurait une fois de plus pas dans le noyau de Waasland-Beveren qui a du se contenter d'un match nul 1-1 contre Lommel.

Elias Cobbaut a joué toute la rencontre de Parme contre Lecce, il a pris un carton jaune à la 61ème minute de jeu. Le score de la rencontre est de 0-0 et Parme est treizième du classement de la deuxième division italienne.