Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 14 MARS 2022, 08:51 - demoniaccrow

MATCHS Michel Vlap a joué 74 minutes de la rencontre de Twente contre l'AZ Alkmaar, ils ont remporté ce match sur le score de 0-1 et ils reviennent à la hauteur de leur adversaire au classement à une cinquième place.

Timon Wellenreuther a joué toute rencontre de Willem II contre le Fortuna Sittard, il ne devait pas perdre ce match sous peine de voir leur adversaire les rejoindre au classement et ils ont perdu sur le score de 1-0. Ils sont maintenant à la place de barragiste.

Aristote Nkaka n'a pas été repris dans la sélection de Waasland-Beveren qui a fait match nul 3-3 contre Deinze.

Mohammed Dauda a été remplacé à la mi-temps du match entre Carthagène et Mirandes, ils ont été battu sur le score de 2-1 et il sont huitième de leur championnat.

Mustapha Bundu a joué toute la rencontre d'Aarhus contre Brondby, son équipe a dû se contenter d'un match nul sur le score de 1-1. Ils sont huitième de leur championnat pour l'instant.

Adrien Trebel a joué toute la rencontre de Lausanne contre les Young Boys Berne, ils ont arraché le match nul dans les arrêts de jeu : score de 2-2. Ce résultat ne permet pas au club suisse de voir un avenir plus rose car il occupe toujours la dernière place du championnat.