Vidéo: les RSCA Women prêtes pour les play-offs

DIMANCHE, 13 FÉVRIER 2022, 08:54 - purpleketje

MATCHS - DAMES Anderlecht a terminé la saison régulière par une victoire 1-4 dans les installations de Zulte Waregem. Les joueuses de Johan Walem ont plié la rencontre en première période en menant 0-3 via des buts de Wullaert, Vatafu et Colson. Peu avant le coup de sifflet final, Ouzraoui Diki a inscrit le 4e de la journée. Place désormais aux play-offs dont le calendrier sera communiqué d'ici peu.

Zulte Waregem : Seynhaeve, Camps, Windels, De Priester, Rogiers, Laridon (46' Buyle), Capiau, De Baets (81' Maelfait), Vervacke, Scherrens, Decoene (75' Steyvers)

RSC Anderlecht : Odeurs, Colson (75' Vanhamel), De Neve, Vatafu, Wijnants, Deloose, Van De Keere (62' Van Caesbroeck), Toloba, Tison, Teulings (75' Ouzraoui Diki) et Wullaert (71' Gelders)

Buts : 10' Wullaert (0-1), 14' Vatafu (0-2), 37' Colson (0-3), 84' Windels (1-3), 88' Ouzraoui Diki (1-4)