Aperçu des joueurs prêtés

MERCREDI, 18 DÉCEMBRE 2019, 09:48 - demoniaccrow

MATCHSSven Kums a joué toute la rencontre de Gand contre Ostende, son équipe a été battue sur le score de 2-1 et il loupe une bonne occasion de prendre la deuxième place du classement du championnat.

Olivier Cyriak Dauholhou n’a pas été repris dans le noyau de Waasland-Beveren pour affronter Genk.

Antonio Milic est monté au jeu dans les prolongations de la rencontre de coupe d’Espagne entre le Rayo Vallecano et Tarazona, son équipe s’est imposée sur le score de 0-1 dans ces prolongations.

Josué Sa a joué toute la rencontre de Huesca contre Mirandes, ils se sont incliné sur le score de 2-0.

Aristote Nkaka n’est pas monté au jeu pour Santander contre le Real Saragosse, le score de la rencontre est de 2-0 en faveur de l’adversaire. Il a par contre été titulaire en coupe d’Espagne contre le Real Murcia, il a écopé de deux cartons jaune synonyme de carton rouge à la 56ème minute de jeu, son équipe s’est inclinée sur le score de 1-0.

Mohamed Dauda a joué toute la rencontre d’Esbjerg contre Randers, son équipe a été sèchement battue sur le score de 3-0.

James Alexander Lawrence est blessé et il doit même se faire opéré. Il n’a pas figuré dans la sélection de Sankt Pauli.

Bubacarr Sanneh n’est pas monté au jeu une fois de plus pour Goztepe, ils se sont incliné 3-1 contre Gençlerbirligi.

Hannes Delcroix a joué toute la rencontre du RKC Waalwijk contre Fortuna Sittard, ils ont été battu sur le score de 3-2.

Ongjen Vranjes été suspendu suite à un carton rouge pris contre Panionios.

Kristal Abazaj a joué toute la rencontre de Kukesi contre Teutta Durres, il a inscrit le quatrième goal de son équipe qui a remporté ce match sur le score de 0-4.