Malines déroule, Kiese Thelin sauve l'honneur

JEUDI, 10 OCTOBRE 2019, 15:07 - La Panthère Mauve

MATCHS Profitant de la trêve internationale, Anderlecht et Malines se sont retrouvés à la RSCA Belfius Academy pour disputer une rencontre amicale. Frank Vercauteren n'a probablement pas apprécié l'évolution du marquoir car le KaVé s'est imposé 1-4 (mi-temps 0-1).

Clément Tainmont a ouvert le score sur penalty en première période. Après la pause, Schoofs a doublé la mise. Anderlecht avec entre autres Gerkens, Musona, Cobbaut, Kiese Thelin et Trebel est revenu dans le match avec un but du Suédois, mais Hairemans et Van Keilegom ont fixé les chiffres à 1-4.

RSCA : Didillon, Chipciu, Kana, Cobbaut, Lutonda, Trebel, Gerkens, Ait El Hadj, Suray, Musona, Thelin.
Sur le banc au coup d’envoi : Roef, Bergiers, Dailly, Leoni, Masscho, Polizzi, Guldix, El Kababri, Sardella, Roofe

KV Mechelen: Castro, Bijker, Swinkels (46′ Peyre), Hairemans (70′ Zeroual), Togui , Schoofs, Boni, Van Hoorenbeeck, Tainmont, Corryn (46′ Vanlerberghe), Bosiers (46′ Van Keilegom)

Buts: 33′ Tainmont (pen, 0-1), 54′ Schoofs (0-2), 66′ Thelin (1-2), 69′ Hairemans (1-3), 71′ Van Keilegom (1-4)