Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 30 SEPTEMBRE 2019, 09:24 - demoniaccrow

MATCHSHannes Delcroix a joué toute la rencontre du RKC Waalwijk contre Vitesse Arnhem. Malgré une possession de ballon, son équipe s’est inclinée de justesse sur le score de 1-2. Ils sont derniers de leur classement.

Ognjen Vranjes a joué tout le match de l’AEK Athènes contre le PAOK, il a écopé d’un carton jaune lors de la 55ème minute de jeu. Le score de la rencontre est de 2-2.

Sven Kums a joué toute la rencontre de Gand contre Courtrai, son équipe a gagné 2-0 et ils prennent la troisième place du classement.

James Alexander Lawrence souffrant d’une blessure musculaire, n’a pas été repris par Sankt Pauli pour la rencontre contre Sandhausen qu’ils ont remporté sur le score de 2-0.

Josue Sa a joué tout le match de Huesca contre Girona, son équipe s’est imposée 1-0 et il prenne la quatrième place de leur classement.

Bubacarr Sanneh a joué une mi temps dans le match de coupe de Turquie de Goztepe contre Yozgatspor 1959 qui a vu la victoire de son équipe sur le score de 3-0. Il jouera ce soir en championnat.

Aristote Nkaka a joué les vingt dernières minutes de la rencontre de Santander contre Numancia. La rencontre s’est clôturée sur le score de 0-0.

Kristal Abazaj a joué tout le match de Kukesi face à Teuta Durres, son équipe a été battue dans les dernières minutes de la rencontre sur le score de 1 - 0.

Mohammed Dauda joue ce soir contre Horsens.

Antonio Milic n’a pas été repris dans le groupe du Rayo Vallecano contre Fuenlabrada, le défenseur est blessé.

Olivier Dhauholou n’a pas été repris par Waasland-Beveren pour affronter Anderlecht suite à une blessure.