FT: l'Ajax - RSC Anderlecht 5-2

SAMEDI, 6 JUILLET 2019, 14:12 - KDB2000

MATCHS L'adversaire du Sporting d'Anderlecht d'aujourd'hui est l'Ajax. Vous pouvez suivre la rencontre en direct sur notre site en suivant cet article. N'oubliez pas de renouveler la page.

90' Fin du match.
81' Occasion pour l'Ajax avec un tir au but. La chance manque de précision et va par devant.
74' Occasion pour l'Ajax avec un coup de tête. La chance est neutralisée par le défenseur.
73' l'Ajax a une chance avec un fort tir au but! Le gardien, Didillon, fait l'arrêt. Le résultat est un coup de coin.
72' Lang est dangereux avec un tir de près, mais le gardien, Didillon, fait un arrêt avec le pied!
72' Occasion pour l'Ajax avec un tir au but. Le gardien, Didillon, fait l'arrêt.
67' BUT! Le RSC Anderlecht pousse le ballon dans le but! Le ballon touche le poteau et disparaît dans le filet. Un coup de coin délivré par Trebel précédait le but.
66' Remplacement: Kara in, Kayembe out.
64' Lang avec un coup de canon! Le gardien, Didillon, fait l'arrêt.
64' Occasion pour Anderlecht avec un tir au but. Varela sauve avec une interception!
61' BUT! L'Ajax marque avec un coup de tête! Le cuir touche filet au milieu du but.
60' Trebel essaie de réaliser un but avec un coup franc, mais le ballon manque le but.
55' BUT! L'Ajax marque dans la reprise!
54' Occasion pour l'Ajax avec un tir au but. Le gardien, Didillon, arrêt le ballon avec le pied.
48' BUT! Pierie marque avec un coup de tête! Le ballon disparaît dans le coin inférieur droit.

45' Mi-temps.

45' BUT! Sam marque avec un tir! Sam se trouve au premier poteau et réalise le but.
38' Lang délivre un tir puissant! Le cuir va à côté du poteau.
33' Le ballon va au-dessus du but.
26' Magallán délivre un tir puissant! Le cuir va à côté du poteau.
22' BUT! De Wit marque dans la reprise! Le ballon finit dans le toit du but.
20' BUT! De Wit marque avec un tir! Le ballon roule dans le goal.
17' Une chance pour Saief avec un tir! Le ballon va à côté du poteau.
16' Trebel voit qu'il y a une éspace entre le gardien et le but et essaie un lob. Le ballon va au-dessus du but.
13' Trebel tente sa chance et tire! L'occasion finit sur la transversale!
10' Sam tente sa chance et tire! Le cuir va au-dessus du but.
 7'  Vlap avec un essai, mais son tir dévie de son trajet! C'était une grosse opportunité! Varela sauve avec les poings.