Match nul entre Anderlecht et l’Antwerp

LUNDI, 13 MAI 2019, 08:39 - demoniaccrow

MATCHS Anderlecht avait l’occasion ce dimanche de revenir à trois points de la quatrième place au classement en remportant leur match contre l’Antwerp. La rencontre entre les deux équipes a bien débuté pour les mauves avec un but à la cinquième minute d’Ivan Santini suite à une frappe repoussée d’Andy Najar 0 - 1.

L’Antwerp a par la suite mis une grosse pression sur la défense du Sporting mais sans se montrer réellement dangereux. En début de deuxième mi-temps, l’Antwerp est revenu au score suite un but de Lamkel Zé 1-1.

Le score entre les deux équipes ne bougera plus, le pressing des Anversois a bien été contenu par la défense mauve. Le résultat n’est pas celui espéré mais c’est toujours un bon point à prendre dans le contexte actuel du RSCA.

Buts : 4’ Santini (0-1), 47’ Lamkel Zé (1-1)

Antwerp : Bolat, Opare, Juklerod, Refaelov (90’ Simao), Baby (75’ Rodrigues), Arslanagic, Owusu (86’ Bolingi), Lamkel Zé, Govea, Van Damme, Haroun

RSCA : Didillon, Appiah, Sanneh, Bornauw, Cobbaut, Najar (63’ Saelemaekers), Kums (90’ Gerkens), Trebel, Verschaeren, Bolasie (72’ Amuzu), Santini

Jaune: 58' Opare, 69' Appiah