Aperçu des joueurs prêtés

MARDI, 11 DÉCEMBRE 2018, 07:56 - demoniaccrow

MATCHSDavy Roefa joué toute la rencontre de Waasland-Beveren contre Bruges, son équipe s’est imposée sur le score de 2-1 grâce à un but contre son camp des visiteurs. Ils ont abandonné la dernière place du classement.

Aristote Nkaka a joué tout le match d’Ostende contre Lokeren, son équipe s’est imposée sur le score de 1-0 avec un but de l’ancien mauve Fernando Canesin.

Alexandru Chipciua joué toute la rencontre du Sparta Prague contre Teplice, ils se sont inclinés sur le score de 0-1. Ils sont cinquième de leur championnat.

Isaac Kiese Thelin est resté sur le banc du Bayer Leverkusen qui affrontait Augsbourg, ils ont remporté le match sur le score de 1-0.

Silvère Ganvoula est monté au jeu à la 66éme minute du match de Bochum contre St. Pauli, son équipe a été battue sur le score de 1-3 avec notamment un but de l’ancien mauve Sami Allagui pour St. Pauli.

Josué Sa est rentré sur la pelouse de Kasimpasa à la 64éme minute de jeu contre Kayserispor, son équipe a été battue sur le score de 0-3.

Kara Mbodjest resté sur le banc de Nantes qui s’est imposé face à Marseille sur le score de 3-2.