Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 9 AVRIL 2018, 10:18 - demoniaccrow

MATCHSDavy Roef et Isaac Kiese Thelin ont joué toute la rencontre de Waasland-Beveren contre Zulte-Waregem. Idrissa Doumbia a joué tout le match pour Zulte-Waregem tandis que Aaron Leya Iseka est monté au jeu à la 79éme minute de jeu. Isaac Kiese Thelin a converti un penalty mais son équipe s’est inclinée sur le score de 1-2.

Maahmoud HassanTrezeguet a joué 85 minutes de la rencontre de Kasimpasa contre Bursaspor, il a offert la victoire à son équipe en marquant le seul but de la rencontre à la 31éme minute de jeu. Il s’agit de son dixième but cette saison.

Stephane Badji n’était pas dans le groupe de Kayserispor qui affrontait Trabzonspor, son équipe s’est inclinée sur le score de 4-0.

Jorn Vancamp est resté sur le banc de touche de Roda qui défiait PEC Zwolle. Son équipe s’est imposée sur le score de 3-2 mais il reste dans la zone dangereuse du classement.