Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 6 MARS 2017, 09:54 - demoniaccrow

MATCHSOrel Mangala a joué toute la rencontre des U19 de Dortmund contre leurs homologues de Cologne, il a écopé d’une carte jaune dès la quatrième minute de jeu. Son club s’est imposé 0-2 et reste deuxième du championnat.

Retenu parmi les 19 joueurs ayant rallié Lorient samedi soir, Aaron Leya Iseka ne figurait finalement pas sur la feuille de match. Le jeune attaquant, après s’être échauffé avec ses partenaires, a suivi la rencontre depuis les tribunes. Marseille s'est imposé 1-4.

Trezeguet est monté au jeu à la 69éme minute de jeu de la rencontre de Mouscron contre le Standard, il a remplacé Mohamed. Nathan Kabasele a lui été remplacé à la 78éme minute de jeu par Gulan. Mouscron s’est imposé sur le score de 1-0.

Michaël Heylen a joué toute la rencontre de Westerlo contre Zulte-Waregem, Sylvère Ganvoula a été remplacé à la 80éme minute de jeu et Hervé Matthys n’était lui pas dans le groupe. Sylvère Ganvoula a inscrit le deuxième but de son équipe qui a fait match nul (2-2)

Sebastien De Maio est demeuré sur le banc de la Fiorentina qui affrontait Bergame, le score de la rencontre est de 0-0.

Fabrice N’Sakala a été remplacé à la 83éme minutes de jeu de la rencontre d’Alanyaspor contre İstanbul Basaksehir par Guerrier. Son club s’est incliné sur le score de 2-1.

Dodi Ngandoli Lukebakio n’a pas joué ce week-end avec Toulouse.

Nathan de Medina n’a pas joué ce week-end. (en ravalidation)

Dylan Lambrecth n’a pas participé au match de Roulers contre l’Antwerp, les Anversois se sont imposés sur le score de 3-1.

Hamdi Harbaouia joué toute la rencontre de Charleroi contre Courtrai, le score de la rencontre est de 1-1.

Davy Roef n’était pas dans le groupe de La Corogne pour affronter Gijon, son équipe s’est imposée sur le score de 0-1.

Wout Faes est resté sur le banc de Heerenven qui jouait contre Go Ahead Eagles, la rencontre s’est terminée sur le score de 2-2.