Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 17 OCTOBRE 2016, 08:33 - demoniaccrow

MATCHS Trezeguet a pris une grande part dans le match nul réalisé par Mouscron contre Genk, il a ouvert le score à la deuxième minute de jeu. Il a ensuite distribué un assist pour que Viola marque le deuxième but de son équipe. Le score de la rencontre est de 2-2.

Anthony Vanden Borre a joué 78 minutes de la rencontre de Montpellier contre Caen, il a été remplacé par Deplagne. Son équipe s’est imposée sur le score de 3-2.

Orel Mangala a joué toute la rencontre des U19 de Dortmund contre Cologne, son équipe remporté la rencontre sur le score de 0-3.

Aaron Lyea Iseka est monté au jeu à la 64éme minute de jeu pour Marseille qui affrontait Metz, il a remplacé Sarr. Marseille s’est imposé sur le score de 1-0.

Rafael Galhardo est de nouveau resté sur le banc de Paranaense qui affrontait Coritiba, la rencontre s’est clôturée sur un score de 2-0 pour l’équipe de Galhardo.

Michaël Heylen a joué toute la rencontre de Westerlo contre Saint Trond, il a écopé d’une carte jaune à la 20éme minute de jeu. Le score de la rencontre est de 2-2.

Hervé Matthys n’a pas été retenu dans la sélection de Westerlo ce week-end.

Sebastian De Maio est resté sur le banc de touche lors de la rencontre entre la Fiorentina et Bergame, la rencontre s’est terminée sur un 0-0.

Fabrice N’Sakala a joué toute la rencontre d’Alanyaspor contre Fenerbahçe, il a écopé d’une carte jaune à la 26éme minute de jeu. Il a délivré l’assist qui a permis à son équipe d’arracher un point, score final 1-1.

Nathan de Medina a joué toute la rencontre de OHL contre l’Antwerp, il a reçu un carton jaune durant la rencontre. Son équipe s’est inclinée sur le score de 2-1.