FC Rostov - RSC Anderlecht 2-2

MARDI, 26 JUILLET 2016, 20:37 - Skyhawk

MATCHS Le Sporting a joué un match convenable en Russie, mais la défense reste vulnérable. Les Mauve et Blanc ont mené par 2 fois au score, mais les Russes ont profité de certaines lacunes pour revenir au score. Mercredi prochain, Anderlecht recevra Rostov pour accéder au 4e tour de qualification qui sera décisif pour participer aux poules de la Champions League.

Le résumé des actions :

95' Fin du match: 2-2!

94' Dernier coup franc du match, pour Rostov. C'était N'Sakala qui avait perdu le ballon.
93' Coup franc pour le Sporting.
93' Anderlecht gagne du temps avec un remplacement. Heylen entre pour Defour
91' Faute de Sylla.
90' Quatre minutes de temps additionnelle. Le Sporting a repris le contrôle.
86' Sylla illustre son match avec un mauvais tir.
85' Coup de coin pour Rostov. Pas de problème pour Roef.
83' Faute sur Acheampong, mais pas de carton.
82' Remplacement Rostov: Ezzatollahi out. Terentev in.
81' Chaque ballon est dangereux maintenant. Rostov cherche le but mais ne le trouve pas pour le moment. Encore neuf minutes.
80' Remplacement du Sporting: Hanni out. Trézéguet in.
79' L'offensif est là. Acheampong soulève la pression avec une faute mais encaisse jaune.
76' Presque 3-2 mais la barre sauve le Sporting!
75' Anderlecht contrôle le match pour le moment. Il semble que les Mauves et Blancs sont contents avec le 2-2.
74' Remplacement Rostov: Kireyev vient pour Poloz
73' Acheampong avec la tête mais trop haut
69' Remplacement Anderlecht: Acheampong vient pour Chipciu
69' Jaune pour Kalachev après une faute sur Tielemans
68' Rostov marque le 3-2, mais l'arbitre a vu hors-jue. La pression de Rostov cause des problèmes pour les Anderlechtois.
64' Sylla ne joue pas un bon match. Il perd le ballon et fait une faute: jaune.
63' Tir de Sardar, erreur de Roef, mais Dendoncker et là pour éviter le troisième but de Rostov.
60' BUT! Le penalty est parfait dans le coin: 2-2. But de Poloz.
58' Faute de Defour dans le rectangle et penalty. C'était une faute très légère!
55' Le Sporting essaie de réaliser un troisième sur le contre-attaque, mais Sylla manque. Entretemps, les Russes savent qu'ils doivent marquer et ils font un remplacement: Azmoun vient pour Bukharov
53' BUT!Tielemans avec autre tir et un but formidable! 1-2!
50' Centre du côté droit neutralisé par le gardien russe.
49' Coup franc de Defour, Dendoncker peut prolonger mais pas de but! Pression du Sporting!
48' Autre occasion du Sporting mais le ballon est perdu dans le rectangle de Rostov.
47' Tir de Tielemans mais le gardien évite le 1-2!
46' Coup d'envoi.

45' 1-1 à la mi-temps. C'est un score logique.
42' Coup franc de Dendoncker, mais pas de danger.
40' Tir de Rostov, mais pas dans le cadre.
37' Dendoncker touche Bukharov involontairement dans le rectangle. L'arbitre ne siffle pas.
34' Toujours 1-1, sans grandes occasions.
27' Roef sauve l'occasion de Navas après un coup de coin!
25' Tir de Tielemans sauvé par le gardien. Hanni oublie de marqer son deuxième but sur la reprise.
22' Anderlecht contrôle le match maintenant, mais les contre-attaques de Bukharov restent dangereux.
20' Jaune pour Chipciu.
18' Panique dans la défense mauve! Les Russes continuent leurs attaques. De Maio sauve le Sporting avec une intervention.
15' BUT! Roef ne peut pas éviter le but de Ezzatollahi sur coup franc: 1-1.
14' Coup franc pour Rostov après une faute de Nuytinckx.
10' Pression de Rostov avec quelques coups de coin, mais Roef et Nuytinck ne sont pas surpris.
3' BUT! Coup franc de Steven Defour et immédiatement le but de Sofianne Hanni! 0-1 pour le Sporting.
0' Coup d'envoi. Anderlecht n'a que six supporters pour encourager l'équipe.
0' Anderlecht: Roef, Appiah, De Maio, Nuytinck, N'Sakala, Defour, Dendoncker, Tielemans, Hanni, Sylla, Chipciu
0' Rostov: Dzhanaev, Kalachev, Bastos, César Navas, Novoseltsev, Ķudryashov, Ezatolahi, Gatskan, Noboa, Poloz, Bukharov

FC Rostov : Dzhanaev; Bastos, Navas, Novoseltsev; Kalachev, Noboa, Ezatolahi (83e Terentev), Gatskan, Kudryashov; Bukharov (56e Azmun), Poloz (74e Kireev).

RSC Anderlecht : Roef; Appiah, De Maio, Nuytinck, N’Sakala; Defour (90e+4 Heylen), Dendoncker, Tielemans; Hanni (81e Trezeguet), Sylla, Chipciu (69e Acheampong).

Arbitre : M. Banti (Ita).

Cartes jaunes : Chipciu, Sylla, Kalachev, Acheampong.

Buts : 3e Hanni (0-1), 15e Ezatolahi (1-1), 53e Tielemans (1-2), 60e Poloz sur pen. (2-2).