KSV Oudenaarde - RSC Anderlecht 0-4

MERCREDI, 29 JUIN 2016, 19:04 - purpleketje

MATCHS Anderlecht a entamé ce soir sa saison sur la pelouse d'Audenaarde et René Weiler a aligné 2 équipes différentes par mi-temps.  Le Sporting s'est imposé 0-4 (mi-temps 0-1). Les buts ont été inscrits par Trezeguet, Kabasele, Lukebakio Ngandoli et Acheampong sur penalty.

Composition :

1ère mi-temps : Davy Roef, Rafaël Galhardo, Mbodji Kara, Michaël Heylen, Emmanuel Sowah, Anthony Vanden Borre, Youri Tielemans, Fede Vico, Ibrahima Conte, Mahmoud Hassan Trezeguet, Aaron Leya Iseka

Vanden Borre évolue au back droit avec Galhado devant lui, tandis que Sowah est aligné au back gauche. Tielemans porte le brassard de capitaine.

En raison de l'arrivée tardive du bus anderlechtois, la rencontre a débuté à 1915 heures.

Mahmoud Hassan Trezeguet a ouvert le score à la 7e (0-1) score à la mi-temps où le Sporting a joué en 4-3-3.

Pour la seconde période, Mile Svilar(16) prend place entre les perches, il s'agit de sa première titularisation chez les A. Rene Weiler change complètement son 11.

2e mi-temps : Mile Svilar, Fabrice N'Sakala, Bram Nuytinck, Leander Dendoncker, Dennis Appiah, Frank Acheampong, Steven Defour, Idrissa Doumbia, Dodi Lukebakio Ngandoli , Nathan Kabasele et Idrissa Sylla

Nathan Kabasele double la mise pour les Mauve et Blanc. Dodi Lukebakio Ngandoli inscrit le n° 3 à 62'. Sur penalty Frank Acheampong porte le score à 0-4.

Buts : 7e Trezeguet 0-1, 53e Kabasele 0-2, 62' Dodi Lukebakio Ngandoli 0-3, 71'  Frank Acheampong 0-4(pen),