Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 30 NOVEMBRE 2015, 10:43 - demoniaccrow

MATCHS Samuel Bastien est monté au jeu pour Avellino à la 41éme minutes de jeu en remplacement de D’Angelo, son équipe avait pris l’avance dés la 36me minute avant de craquer et d’encaisser deux buts qui ont scellé la défaite sur le score de 1-2. Avellino est seizième au classement de la série B Italienne.

Elis Koulibaly (Photo) a permis à son équipe de prendre un point contre Wolvertem. Il a inscrit le but égalisateur pour le RWDM à la 74éme minute de jeu, il était monté au jeu trois minutes auparavant. Le score du match est 1-1.

Thomas Kaminski n’avait pas de match ce week-end avec le FC Copenhague.

Nathan Kabasele a vu son équipe, De Graafschap, s’imposer sur le terrain de Cambuur depuis le banc de touche qu’il n’a pas quitté. Le score du match est de 2-3.