Résultats des adversaires européens

LUNDI, 19 OCTOBRE 2015, 11:12 - demoniaccrow

MATCHS Tottenham sera le prochain adversaire d’Anderlecht en Europa League, il a affronté Liverpool ce samedi avec un match nul 0-0 à la clé. La rencontre fut pleine d’intensité et chacune des deux équipes aurait pu prendre l’avantage dans ce match.

Tottenham : Lloris, Walker, Alderweireld, Vertonghen, Rose, Dembélé, Alli, Lamala (87' Townsend), Erikson, Chadli (11' N'Jie), Kane

Monaco n’a pu faire mieux qu’un partage 1-1 contre Lyon en championnat de France, Monaco avait ouvert le score par Pasalic à la 39éme minute avant que Lyon n’égalise par Rafael à la 84éme minutes de jeu. Wallace a reçu un carton rouge lors de ce match.

Monaco : Subasic, Fabinho, Wallace, Toulalan, Echiejile, Moutinho, Pasalic, Bernardo Silva, Lemar, Ivan Cavaleiro (88' El Shaarawy), Traoré (82' Carrillo)

Buts : 39’ Pasalic 1-0, 84’ Rafael 1-1

Qarabag s’est imposé largement face à Zira FK sur le score de 4-1. Samuel Armenteros a inscrit deux goals lors de ce match et richard a inscrit les deux autres buts. Il conserve la tête de leur championnat.

Qarabag : Sehic, Hüseynov, Yunuszadä, Agolli, Qurbanov (57' Mustafayev), El Jadeyaoui, El Jadeyaoui, Chumbinho (70' Michel), Richard, Diniyev, Armenteros (75' Poepon)

Buts : 5’ Armenteros 1-0, 16’ Armenteros 2-0, 26’ Richard 3-0, 34’ Ivanovic 3-1, 83’ Richard 4-1