Elites: Résultats des matches de la mi-semaine

DIMANCHE, 30 AOÛT 2015, 15:33 - Skyhawk

JEUNES Lors des confrontations de cette semaine contre Lokeren, nos jeunes ont empoché 4 victoires et n'ont concédé qu'une défaite et un nul. Après deux journées, seules deux équipes ont encore le maximum des points: les U15 qui ont déjà scoré à 13 reprises et les U14 qui ont mis un goal de plus. Ils pourrait être imités par les U13 qui avaient reporté leur premier match pour pouvoir participer à un tournoi international où ils ont atteint la finale.

U14 : Victoire 3-4
Nos jeunes mauves ont rapidement mené 0-2 grâce à deux réalisations de leur meneur de jeu, Patoulidis. Après qu’un troisième goal fut annulé pour hors-jeu, un relâchement de l’équipe a permis aux locaux de se présenter 3 fois face au portier mauve et de complètement renverser la vapeur avant la pause (3-2).
Dans une deuxième mi-temps où les occasions se sont succédé des 2 côtés, les mauves émergèrent grâce à deux nouveaux buts et ainsi remporter ce match qui fut physique et stressant.