RSCA gagne à Louvain: 0-2 (minute par minute)

DIMANCHE, 2 AOÛT 2015, 20:06 - Skyhawk

MATCHS Pour le première fois, le Sporting a gagné à Louvain. Le Sporting n'était pas en grande forme, mais marquait deux buts dans la deuxième mi-temps. C'était Sylla et Tielemans qui marquaient les buts. Voici un résumé minute par minute:

90+3' Fin. Le Sporting gagne pour la première fois à Louvain sans jouer un bon match. Najar et Ezekiel, qui remplacaient Suarez et Vanden Borre, étaient très actifs. Okaka a joué pendant 10 minutes et donnait une bonne impression.

90+2' Le coup de tête de Kostovski est trop haut.

90' Trois minutes de temps additionel.

88' Coup de coin grâce à une action d'Okaka: pas de danger.

87' Coup de tête de Okaka. Le ballon tombe dans les pieds de Tielemans, mais son tir est arrêté par Riou.

85' Riou arrête un tir de Praet.

79' Changement: Sylla out - Okaka in.

79' Le début d'Okaka. Il va remplacer Sylla dans quelques instants.

75' Action individuelle de Tielemans dans le rectangle. Il dribble entre deux défenseurs et place le ballon dans le coin droit du but: 0-2!

73' Louvain n'est pas capable de réagir. Le Sporting est content avec le 0-1.

67' Centre d'Ezekiel, après une combination avec Najar, et but de Sylla avec un beau coup de tête: 0-1!

65' Le Sporting donne une meilleure impression maintenant. Les Bruxellois ont plus de possession. Ezekiel et Najar sont plus actifs.

64' Faute de Croizet, mais le coup franc ne cause pas de danger. Le tir de Tielemans est arrêter par Asamoah.

62' Changement: Suarez out - Najar in

​62' Changement: Vanden Borre out - Ezekiel in

61' Jaune pour Rougkalas

60' Najar et Ezekiel sont prêts pour remplacer Suarez et Vanden Borre.

57' Coup franc pour l'OHL après une faute de Vanden Borre. Proto sauve le centre.

56' Coup de coin pour Louvain: pas de danger. Entretemps Obradovic beaucoup de problèmes avec l'offensive louvainiste.

54' Tielemans de 20 mètre, mais son tir manque le but.

53' Effort de Defour, mais Riou n'a pas de problème.

51' Belle action d'Asamoah, mais Cerigioni ne sait pas marquer. C'était une grande occasion pour l'OHL!

46' Le match recommence. Pour le moment il 'y a pas de remplacements.

45' MI-TEMPS: Le Sporting est vraiment faible aujourd'hui. Louvain est la meilleure équipe et avait quelques belles occasion. Le score reste 0-0.

44' Bostock est torpillé par Vanden Borre, qui joue aussi le ballon: pas de penalty.

41 ' Sylla avec un coup de tête, mais Riou n'est pas vraiment préoccupé.

40' Centre de Praet et coup de coin. Le résultat est une petite occasion pour Sylla. Mais pas de danger.

36' Cerigioni est hors jeu. Décision correcte de l'arbitre.

30' Action individuelle de Suarez et coup de coin. Gillet touche le ballon avec la tête, mais pas de danger.

27' Finalement un peu d'action: le coup franc de Defour résulte à un coup de coin. L'effort de Gillet est sauvé par un défenseur louvanist. Le nouveau coup de coin ne cause pas de danger.

19' Jaune pour Dendoncker. Le défenseur fait la faute sur Kostovski, qui était seul et en route de Proto. L'arbitre Lardot est généreux ne donne qu'un carton jaune.

18' Le coup franc de Bostock manque le but.

17' Manque de communication entre Gillet et Proto. Gillet n'a pas d'autre possibilité de faire une faute: jaune.

16' Coup de coin d'OHL: pas de danger.

13' Le premier coup de coin n'est pas bon, mais le Sporting réussit de récupérer le ballon. Le nouveau gardien de Louvain, Riou, évite le but de Gillet (sur un centre de Defour).

11' Non, ça ne marche pas chez le Sporting. Les Mauves en Blancs ne sont pas capables de créer une occasion.

8' Occasion pour les Louvainistes. Cerigioni ne peut pas marquer sur le centre de Croizet.

6' Deschacht avec une faute sur Kostovski, mais Lardot ne donne pas encore un carton jaune

3' OHL avec une occasion, mais Vanden Borre est attentif.

1' Louvain commence avec trois défenseurs. Le Sporting joue dans une 4-4-2 formation.