Score Final: Lyon 1- RSCA 1

MERCREDI, 28 JUILLET 2004, 20:44 - Skyhawk

Le score de Lyon-RSC Anderlecht est 1-0 à la mi-temps. Govou marquait le seul but après 34 minutes de jeu. Un centre du côté gauche était mal dégagé par Van Steenberghe et Govou marquait.

Jestrovic marque de la tête sur un coup franc de Hasi à la 53ème minute. Malgré quelques actions dangereuses initiées par Wilhelmsson sur le côté gauche, le score n'évoluera plus, 1-1 score final.
Lyon 1-ière mi-temps: Coupet, Réveillère, Caçapa (cap), Abidal, Berthod, Essien, Juninho, Govou, Malouda, Frau, Elber
Lyon 2-ième mi-temps: Coupet, Gomez (cap), Sartre, Hima, Truchet, Balmont, Clément, Govou, Bergougnoux, Viale, Benarfa
RSC Anderlecht: Van Steenberghe, Kompany, Desacht, Baseggio (cap), Hasi Wilhelmsson, Zetterberg, Zewlakow, Mpenza, Jestrovic, Tihinen