Stassin schießt U21 zum Sieg gegen Club Brügge

MONTAG, 28 FEBRUAR 2022, 21:41 - RSCA Skater

SPIELE - JUGEND Die U21 von Anderlecht hat am heutigen Abend mit 1-0 gegen Club Brügge gewonnen. Lucas Stassin verwandelte eine Viertelstunde vor dem Ende einen Elfmeter, der am Ende zum Sieg reichte.

Sechs Tage nach der Niederlage auf dem Feld von Club Brügge erhielt Anderlecht heute die Chance auf eine Revanche. In einem chancenarmen und ausgeglichenen Spiel reichte ein Treffer zum Sieg.

Eine Viertelstunde vor dem Ende verwandelte Lucas Stassin einen Elfmeter. Einige Minuten später köpfte Club Brügge noch einen Ball gegen die Latte, aber Anderlecht konnte bis zum Ende standhalten.

Toll war es nicht, aber die wichtigen drei Punkte konnten geholt werden. Anderlecht hat jetzt wieder einen Vorsprong von zwölf Punkten auf Club Brügge und gibt im Titelkampf noch nicht auf.