Damen bleiben nach Remis von OHL weiter Tabellenführer

SONNTAG, 28 APRIL 2024, 12:37 - RSCA Skater

ANDERE In der Lotto Super League hatten die Damen von OH Löwen gestern die Chance der Gewinner des Spieltags zu werden, aber im Auswärtsspiel gegen Club Brügge kamen sie, genau wie Anderlecht und Standard nicht über ein Unentschieden hinaus und holten letztendlich nur einen Punkt. OHL und Anderlecht haben jetzt beide 35 Punkte, aber da OHL bei der Halbierung der Punkte einen halben Punkt zusätzlich erhalten hatte, steht Anderlecht an der Tabellenspitze.

Nach nur 6 Minuten stand es bereits 2-0, aber OH Löwen konnte das Blatt in der zweiten Halbzeit noch wenden und erzielte danach sogar die Führung. Zwölf Minuten vor dem Ende traf Celien Guns dann noch zum 3-3, wodurch OH Löwen den Druck wieder erhöhen musste. In der darauffolgenden Viertelstunde fielen keine Treffer mehr. Dadurch verpasst OH Löwen die Chance, die Tabellenführung zu übernehmen.

Quelle: © Eigene Quelle