Polak et la Tchéquie s’inclinent à l’Euro

MERCREDI, 11 JUIN 2008, 20:21 - JeffGe

La République Tchèque a perdu son deuxième match de l’Euro sur le score de 1-3 face au Portugal. Les Portugais ont ouvert le score via Deco, mais les Tchèques ont rapidement répliqué via Sionko.

En seconde période, le Portugal se montra le plus entreprenant et repris l’avantage à la 63ème minute par l’entremise de Cristiano Ronaldo. Alors que l’équipe tchèque lança toutes ses forces dans la bataille, les Portugais alourdirent le score dans les dernières secondes via Quaresma.

De son côté, Jan Polak a joué l’entièreté de la rencontre comme contre la Suisse. Pour ce qui est de Stanislav Vleck, il a de nouveau pris part au jeu en cours de match à la 68ème minute de jeu en remplacement de Matejovsky et hérita d’une belle occasion qu’il ne réussit pas à mettre au fond. En ce qui concerne Daniël Zitka, il est resté sur le banc tout le match.