Anderlecht - Mouscron 2-1

DIMANCHE, 17 FÉVRIER 2008, 21:43 - Pieter

Anderlecht a gagné la dernière match de cette week-end avec 2-1 de Mouscron. Grâce à la défaite de Cercle et de Club Bruges et le match nul de GBA, Anderlecht est de nouveau en route pour un billet européen.

Anderlecht a bien commencé avec quelques chances. Après 20 minutes Anderlecht a mené déjà avec deux buts. C'était Jan Polak qui a marqué, juste comme contre le Bordeaux, le premier but. Cinq minutes plus tard Pieroni marquait le 2-0 à côté du guardien Volders. Anderlecht a obtenu quelques chances pour augmenter le score mais les deux équipes sont allées se reposer avec 2-0 sur le tableau.

Dans la deuxième mi-temps Anderlecht recherché un troisième but mais n'ont pas réussi. Mouscron a également obtenu quelques petites chances mais Anderlecht est resté la meilleure équipe. Dans les dernières minutes Tomou marqué pour Mouscron mais ce but est venu trop tard et le match se termine avec 2-1, une victoire méritée pour Anderlecht.