Anderlecht gagne: 3-2

DIMANCHE, 14 DÉCEMBRE 2003, 17:58 - Michaël

Après un petit round d'observation, Iachtchouk, qui remplaçait Aruna, donnait l'avantage aux leaders. Ensuite, les Mauves et Blancs ont continué de dominer outrageusement la rencontre.

Anderlecht est alors directement reparti à l'assaut du but adverse, et cela se concrétisait juste avant la pause via Mornar.
Au retour des vestiaires, Anderlecht se montrait nettement supérieur au Cercle, mais gaspillait plusieurs occasions franches. Le Cercle n'inquiétait pas vraiment les Bruxellois, jusqu'au moment où Jbari égalisa.
Les hommes d'Hugo Broos ont alors jeté toutes leurs force spour remporter les trois points, et c'est finalement Baseggio qui délivrait les siens à la dernière minute de jeu.SCORE: 3-2 ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Buts: 18' Iachtchouk 1-0, 26' Vandenbussche 1-1, 40' Mornar 2-1, 78' Jbari 2-2, 92' Baseggio 3-2 Anderlecht: Peersman, Zewlakow, Tihinen, Kompany, Zetterberg, Wilhelmsson, Hasi (81' Mac Donald), Baseggio, Kolar, Iachtchouk, Mornar Cercle Brugge: Begeyn, Masureel, De Wulf, Vandenbussche (60' Van Robays), Viane, Stassin, Camara, Meyssen, Notte (72' Borkelmans), Vlachos (66' Boi), Jbari Jaune: 63' Claeys, 89' Kristoff Van Robays Rouge: / Arbitre: Vervecken Spectateurs: 22.878