Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 24 NOVEMBRE 2014, 08:45 - demoniaccrow

Jonathan Kindermans a participé à la rencontre de Telstar contre Emmen FC, il a joué toute la rencontre. Il n’a pu empêcher la défaite pour son club qui s’est incliné sur le score de 1-3.

Guillaume Gillet a participé au match nul 0-0 de Bastia face à Lyon, il a joué toute la rencontre. Des incidents ont eu lieu à la fin de la rencontre qui a vu s’affronter les forces de l’ordre et des supporters de Bastia.

Koulibaly est renté à la 90éme minute de la rencontre d’Alost contre OHL, le score du match est 0-0. Lapage ne faisait pas partie du groupe pour ce match.

Samuel Armenteros (photo) à fait gagné un point à son équipe, Willem II, contre Excelsior en convertissant un penalty à la 67éme minutes de jeu. Il a joué toute la partie dont le score final est de 1-1.

Kaminski a joué la totalité de la rencontre de l’Anorthosis Famagouste face à Doxa, le score de ce match est de 0-4 en faveur de l’équipe de Kaminski.

Milivojevic n’a pas joué ce week-end avec l’Olympiacos, le match de championnat contre AO Xanthi à été reporté à une date ultérieur.

Fede Vico est monté jeu à la 74éme minutes de jeu pour Cordoba conte Elche, son équipe a mené 0-2 avant de se faire remonter lors de la deuxième mi-temps, score final 2-2.