UYL : Exploit des jeunes mauves !

MARDI, 4 NOVEMBRE 2014, 18:12 - purpleketje

Cet après-midi à Meadow Park Borehamwood, les Anderlechtois se sont imposés 1-2 sur les terres d'Arsenal. Via des réalisations de Samuel Bastien et Jorn Vancamp avec des assists d'Alexis Scholl, Anderlecht prend la tête du groupe.

Anderlecht a parfaitement entamé cette rencontre, et dès la 5e minute Samuel Bastien ouvrait le score. A la 22e , l'égalisation est venue des pieds de Daniel Crowley qui avait déjà 4 buts à son actif dans cette compétition.

C'est Jorn Vancamp qui à la 74' a offert 3 points précieux au Sporting en marquant le 1-2.

Grâce à cette victoire le groupe de Mo Ouahbi s'installe en tête du classement avec 9 points en 4 rencontres. Le prochain match, les jeunes mauves seront opposés à Galatasaray