U21 Cup : White Star-RSCA 0-4

MERCREDI, 15 OCTOBRE 2014, 22:44 - purpleketje

Ce soir au Stade Edmond Machtens à Molenbeek, nous avons assisté à une rencontre très engagée entre le White Star Bruxelles et Anderlecht.

Un score de 0-4 un peu flatteur pour les jeunes mauves, Liam Bossin a dû réaliser en première période 3 interventions déterminantes empêchant les locaux d'inscrire un but.

Le marquoir (virtuel) indiquait à la mi-temps le score de 0-3, via des buts de Aaron Leya Iseka , Samy Bourard et Glenn Leemans qui évoluait au back gauche en l'absence d'Alexis Scholl.

En seconde période c'est Boubacar Diallo qui alimentait le marquoir, alors qu'un frappe sèche d'une joueur du WSB s'écrasait sur la barre de la cage de notre international irlandais.

Mo Ouahbi a profité de cette seconde période pour faire tourner son noyau en alignant Faes, Rivituso et Jellal.

Après 3 victoires en 3 rencontres, le Sporting est qualifié pour le prochain tour.