Club Bruges - Anderlecht 4-0

DIMANCHE, 22 SEPTEMBRE 2013, 16:28 - VanRicoh

Une défaite cuisante pour Anderlecht. En effet, cette après-midi, Le Sporting d'Anderlecht s'est incliné 4-0 face à un Club de Bruges beaucoup plus combatif, contraste flagrant avec un Anderlecht apathique.

En première mi-temps, les joueurs d'Anderlecht n'eurent quasiment pas voix au chapitre. En effet, les brugeois se retrouvèrent avec plus de 60% de possession de balle et cette domination se concrétisa sur le marquoir via un but sur pénalty de Simons, commis par Milivojevic.

A la mi-temps, John Van Den Brom tenta tant bien que mal de réveiller son équipe en faisant rentrer Dennis Praet. Malheureusement pour lui, même avec ses changements suivants, à savoir Tielemans et Cyriac, aucune amélioration ne se fit voir. Pire encore, Anderlecht encaissa trois buts de plus grâce à un Maxime Lestienne étincelant et à Fatai. Une lourde défaite donc pour le Sporting qui encaisse son deuxième revers d'affilés en quelques jours.

Score final: 4-0
Buts: 31' Simons pén. (1-0), 59' 75' Lestienne (2-0, 3-0) et 88' Fatai

Anderlecht: Proto, Gillet, Kouyate, Mbemba, N'Sakala, Bruno (71' Cyriac), Milivojevic (46' Praet), Kljestan, Acheampong, Suarez, Mitrovic (65' Tielemans)

Bruges: Ryan, Meunier, Engels, Mechele, Hogli, Simons, Odjidja, Jorgensen, Lestienne (85' Refaelov), Sobota, De Sutter (79' Fatai)

Arbitre: M. Gumienny
Cartons jaunes: Milivojevic, Acheampong / De Sutter, Simons, Meunier, Ryan