Anderlecht s'est imposé 0-2 à Westerlo

SAMEDI, 12 DÉCEMBRE 2009, 18:47 - Skyhawk

Anderlecht a remporté son huitième match consécutif. Westerlo n'a pas réussi à ne pas se faire surprendre. Romelu Lukaku et Nicolas Frutos ont marqué les deux buts de la rencontre.

Les Anderlechtois confortent leur place de leader au classement général avec 44 points, soit 8 de mieux que le FC Bruges qui reçoit le FC Malines samedi et 13 de plus que le Germinal Beerschot qui accueille Charleroi.

Le premier but du Sporting d'Anderlecht avait été inscrit en première période par Lukaku à la 33-ème minute. L'attaquant des Mauves inscrivait là le 9-ème but de sa saison. Les Bruxellois ont doublé la mise à la 81-ème minute des pieds de son Argentin Nicolas Frutos. Score final: 0-2.
C'est la 8-ème victoire d'affilée des joueurs d'Ariel Jacobs en championnat.

Source: Sport.be