Trotz starker Leistung von Schmeichel ist die EM für Dänemark vorbei

MONTAG, 1 JULI 2024, 16:52 - RSCA Skater

SPIELE Die Dänen von Anderlecht können in ihren wohlverdienten Urlaub gehen. Nach einer 2-0-Niederlage im Achtelfinale gegen Deutschland ist die EM für sie beendet. Mit Kasper Schmeichel und Thomas Delaney spielten zwei Spieler von Anderlecht von Beginn an. Vor allem Kapitän Schmeichel zeigte eine sehr starke Leistung.

Deutschland startete furios in das Spiel, scheiterte aber immer wieder an Schmeichel. Erst in der 53. Minute musste sich der Torwart von Anderlecht bei einem Elfmeter von Havertz geschlagen geben. Musiala erzielte danach noch das 2-0, als er alleine auf Schmeichel zulaufen konnte.

Schmeichel spielte bis zum Ende durch. Delaney wurde in der 69. Minute ausgewechselt. Kasper Dolberg und Anders Dreyer blieben auf der Bank.

Dreyer kam keine Minute zum Einsatz

Und somit ist die EM auch für die vier dänischen Spieler von Anderlecht vorüber. Schmeichel absolvierte jede Minute, Delaney spielte insgesamt 69 Minuten und Dolberg 38 Minuten. Dreyer kam leider in keinem der vier Spiele zum Einsatz.

Quelle: © Eigene Quelle