Anderlecht gewinnt das erste Testspiel gegen Tubize

DONNERSTAG, 27 JUNI 2024, 00:26 - RSCA Skater

SPIELE Anderlecht hat das erste Testspiel der Saison mit 1-4 gegen Tubize gewonnen. Anderlecht spielte mit einer jungen Mannschaft und der auffälligste Spieler war bei Tubize zu sehen. Dort wurde nämlich Ex-Nationalspieler Eden Hazard nach einer Stunde eingewechselt und er erzielte in der Nachspielzeit den Anschlusstreffer. Insgesamt besuchten 4.000 Zuschauer diese Partie.

Anderlecht stand ziemlich schnell durch Treffer von Amuzu, einem Eigentor des Torwarts und Degreef mit 0-3 in Führung. Nach der Pause wechselte Riemer fast die gesamte Mannschaft aus und so durfte der deutsche Torwart Schlieck sein Debüt feiern. Eden Hazard wurde in der 62. Minute eingewechselt. Nach dem 0-4 von Ure konnte Hazard in der Nachspielzeit noch den Anschlusstreffer zum 1-4 erzielen.

Anderlecht erste Halbzeit: Vanhoutte, Patris, Baouf, Lapage, N'Diaye, Rits, Verschaeren, Decorte, Degreef, Amuzu, Vázquez
Anderlecht zweite Halbzeit: Schlieck, Sardella, Baouf, Engwanda, Arnstad, Leoni, De Cat, Flips, Stroeykens, Monticelli, Ure

Ashimeru und Kana waren nicht mit dabei. Flips kehrte aus der Türkei zurück.

Quelle: © Eigene Quelle