Vertonghen und Debast bildeten die Innenverteidigung

MITTWOCH, 27 MÄRZ 2024, 14:55 - RSCA Skater

ANDERE Im Freundschaftsspiel gegen England spielten Jan Vertonghen und Zeno Debast gestern bei den Roten Teufeln in der Innenverteidigung. Vertonghen spielte bis zum Ende mit, Debast wurde in der 83. Minute für den Ex-Anderlecht-Spieler Faes ausgewechselt. Die Partie endete mit einem 2-2, nachdem Bellingham in der letzten Minute der Nachspielzeit noch zum Ausgleich traf. Tielemans erzielte die beiden Treffer für Belgien.

Vertonghen zeigte nicht seine beste Leistung für Belgien und verursachte den Elfmeter zum 1-1. Auf den Bildern scheint es jedoch so zu sein, dass er noch den Ball berührt hatte. Debast machte eine gute Figur, auch wenn er Glück hatte, dass ein abgefälschter Schuss über das Tor flog. Debast spielte gegen den physisch starken Toney und konnte einige Chancen der Engländer vereiteln.

Mit Sels, Tielemans, Lukaku, Mangala, Onana, Doku, Lukebakio und Faes kamen einige Spieler zum Einsatz, die in der Vergangenheit mal bei Anderlecht gespielt haben. Lukaku sorgte beim 1-2 von Tielemans für eine sehr sehenswerte Vorlage.

Quelle: © Eigene Quelle