Anderlecht und Zulte Waregem spielen unentschieden

FREITAG, 22 MÄRZ 2024, 00:00 - RSCA Skater

SPIELE In einem Freundschaftsspiel hat Anderlecht im Nachmittag 2-2 unentschieden gegen Zulte Waregem gespielt. Bei Anderlecht kamen Spieler zum Einsatz, die am vergangenen Wochenende kein komplettes Spiel absolviert haben und Spieler der Futures. In der zweiten Halbzeit feierten Amuzu und Ashimeru, die länger verletzt waren, ihr Comeback.

Die Partie war recht intensiv und Anderlecht dominierte die Anfangsphase. Nach einem seltenen Angriff von Zulte Waregem wurde Vázquez in die Tiefe geschickt und der Argentinier konnte die Chance zur Führung verwerten. Lange hielt diese Führung jedoch nicht, da Zulte danach viel Platz erhielt und Vormer den Ball zum 1-1 einschieben konnte. Nach einer halben Stunde erzielte Zulte durch Machado das 2-1. Anderlecht erhöhte daraufhin den Druck und nach einem Pass von Leoni konnte Vázquez erneut treffen.

Nach der Pause erhielt Zulte einige große Chancen. So gab es ein mögliches Foul im Strafraum und auch der Pfosten stand einmal im Weg. Bei Anderlecht wurden Amuzu und Ashimeru eingewechselt, aber Vázquez blieb der aktivste Spieler. Ein Treffer fiel in der zweiten Halbzeit aber nicht mehr, wodurch es beim 2-2 blieb.

Ergebnis: 2-2
Tore: 19' Vázquez (0-1), 21' Vormer (1-1) , 29' Machado (2-1), 39‘ Vázquez (2-2)

Zulte Waregem: Van der Gouw, Tanghe, Decostere, Nnadi (45' Diop), Tambedou (60' Labie), Rommens (75' Diabaté), Vormer, Willen (75' Cappelle), Bagan (75' El Boutaibe), Demuynck (75' Sergeant), Machado (75' Guindo)

RSC Anderlecht: Kikkenborg, Patris, Gattoni, Lapage, Bouchouari (80' Mascho), Rits (70' Diawara), Leoni, Colassin (60' Ashimeru), Hazard (70' Amuzu), Angulo (80' Conte), Vázquez

Quelle: © Eigene Quelle